State of the art production

Nous misons sur les techniques modernes et les solutions judicieuses pour traiter les pommes de terre avec soin et de manière aussi hygiénique que possible. Au cours de la dernière décennie, nous avons investi dans la construction de nouveaux bâtiments, l’achat de nouvelles machines, et nous avons continuellement amélioré nos processus de production. Nous disposons aujourd’hui de dispositifs modernes et faits sur mesure, lesquels répondent aux exigences croissantes du marché en matière de qualité des produits, fiabilité et sécurité alimentaire et assurent la qualité constante des pommes de terre.

"Quality is never an accident,
it is always the result of intelligent effort."

John Ruskin

Caractéristiques

Modernes et faits sur mesure
• Performants et délicat
Hygiéniques et adaptés aux aliments
• Flexibles et fonctionnels
Facile à entretenir et à utiliser

01

Planter et cultiver

02

Récolter et transporter

03

Réceptionner

04

Stockage en pallox

05

Préparer et laver

06

Polir et trier selon la qualité et la grosseur

07

Entreposer en soutes

08

Peser et emballer

09

Stocker et réfrigérer

10

Logistique, livraison au client

Top